ActualidadDeportes

Campeonato del Mundo de jiu-jitsu

• Días 15 al 24 de noviembre
  • tuvo lugar en Abu Dhabi el Campeonato del Mundo de jiu-jitsu,
  • Era la primera vez que juntaban los campeonatos de las categorías sub18, sub21, absoluto y Master (veteranos).

En el campeonato sub21 compitieron Luismi Casas y Aarón Gómez, del club Víctor Pradera, que obtuvieron un 9° cada uno en lucha masculina.

En el campeonato absoluto, el profesor del club Víctor Pradera Carlos Bohoyo “Charly” obtuvo la medalla de bronce en Show Masculino, Aarón Gómez quedó 9° en lucha masculina y Antonio J. Noblejas obtuvo el 13° puesto.

En el campeonato Master, el profesor del club Víctor Pradera Javier García obtuvo la medalla de oro y se proclamó Campeón del Mundo la primera vez que participaba en esta categoría desde su retirada hace 4 años.

Felicitamos a todos los componentes de la delegación española que además obtuvieron otros 4 bronces más, con un total de 6 medallas para la selección española, 1 oro y 5 bronces.