ActualidadCD LeganésDeportesFutbol

Cinco debuts y un estreno goleador en la primera jornada en Butarque

• El C.D. Leganés estrenó la temporada oficial el pasado sábado con un triunfo ante la U.D. Las Palmas (1-0). Un partido que fue el primero oficial con la camiseta blanquiazul para cinco futbolistas y para el nuevo cuerpo técnico comandado por José Luis Martí.

Dos jugadores se estrenaron como pepineros saliendo en el once inicial: el central Sergio González y el mediocentro Luis Perea. Entre los titulares también formaban tres jugadores que no finalizaron la pasada temporada en el equipo pero que ya sabían lo que era jugar con el C.D. Leganés: Róber Ibáñez, Dani Ojeda y Sabin Merino.

En la segunda parte se produjeron otros tres estrenos en partido oficial, los de Borja Bastón, Gaku Shibasaki y Juan Muñoz. El delantero sevillano, cedido la pasada temporada en la U.D. Almería, jugó su primer choque como pepinero en el que, además, pudo estrenarse como goleador al hacer el tanto de la victoria rematando una asistencia de Avilés en el minuto 75 de encuentro.