ActualidadCD LeganésDeportesFutbol

Se cumple un año del primer partido del C.D. Leganés Senior Femenino en Butarque

• Este 9 de octubre se cumple un año desde que el C.D. Leganés Senior Femenino disputara su primer partido en el Estadio Municipal Butarque.
  • Las pepineras se imponían al Fundación Rayo Vallecano Juvenil Femenino ‘A’ en el I Trofeo Villa de Leganés femenino tras vencer por 5-2 y remontar un 0-2 en contra en una gran segunda mitad.

Por primera vez en su historia, el equipo femenino del C.D. Leganés jugaba un partido en un Butarque que presentaba una gran afluencia de público. En la primera mitad, todo hacía indicar que el trofeo se iría hacia tierras vallecanas, pero los tantos de Patri, Paula en propia puerta, Victoria, Algara y Lore, de penalti, daban la vuelta al marcador ante la alegría de equipo y afición.

El I Villa de Leganés femenino se quedaba en casa, en un día que quedaría para la historia del C.D. Leganés.