ActualidadDeportesVoleibol

El equipo de Superliga 2 femenino perdió 2-3 ante Arona Tenerife Sur.

• Las pepineras viajaron hasta las Islas Canaria, para enfrentarse a Arona Tenerife Sur.
  • Uno de los encuentros más disputados de la temporada, debido a la similitud entre ambos equipos.

Leganés comenzó adelantándose en el marcador 22-25, sin embargo en el segundo set no tuvieron tanta suerte, perdiendo por 25-15. Las pepineras volvieron a remontar consiguiendo volver a ponerse por delante por segunda vez el tercer set (17-25). Pero las tinerfeñas consiguieron forzar el tie-break gracias a los puntos de la jugadora ucraniana, que nuestra defensa no logró frenar, obteniendo así el quinto set por la mínima. (4º set 25-14; 5º 15-13). Leganés consiguió un punto del partido, pero que supo a poco. Actualmente el equipo se encuentra en 9º posición.

Destacar en el ataque a Olivia Isidro y a Nada Essayadi con 13 puntos cada una y también a la jugadora Andrea Maroto con 12 puntos anotados.

El sábado 16 a las 19:00, vuelven a casa para enfrentarse al 6º clasificado, Extremadura Arroyo.