CD LeganésDeportesFutbol

Sabin Merino marcó su primer gol contra el C.D. Lugo

• El delantero del C.D. Leganés Sabin Merino marcó este domingo en el Anxo Carro de Lugo su primer gol en partido oficial con la camiseta pepinera. El atacante vasco se estrenó con la elástica blanquiazul en tierras gallegas, aunque su tanto no sirvió finalmente para lograr puntuar.

Mediada la primera mitad, Sabin aprovechaba un gran balón bombeado de Gaku Shibasaki a la espalda de la defensa lucense para realizar un gran control y batir con la zurda a Cantero en el mano a mano. Un gol con suspense, ya que hubo que esperar dos minutos hasta que el chequeo del VAR dictaminara que el de Usurbil se encontraba en posición legal. Era el momentáneo 0-1 en el marcador.

Un gol que, finalmente, no tuvo premio a nivel de puntos, pero que supuso el primero en partido oficial de Sabin Merino en su vigésima participación (novena como titular) con el C.D. Leganés.